- Регистрация
- 27 Авг 2018
- Сообщения
- 37,406
- Реакции
- 529,288
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
- #1
Голосов: 0
ОПИСАНИЕ:
Оглавление:
- Введение , теория про мультиварки и их особенности
- Бульон костный
- Рагу из говядины
- Плов
- Борщ
- Лагман
- Греча с птицей и грибами
- Филе белой рыбы с овощами
- Рыба с цветной капустой
- Костный бульон
- Холодец
- Чили из фасоли с грибами
- Минестроне с нутом
- Крем суп
- Тайский зеленый карри с тыквой и креветками
- Карри из корнеплодов
- Грудка куриная
- Чили конкарне с фаршем
- Чили из фасоли с индейкой
- Тушеная говядина с овощами
- Медовая курочка
- Баттер чиккен
- Вырезка говяжья
Есть ты, есть мультиварка. И больше никто вам вообще не нужен.
- почистить
- порезать
- опустить в кастрюлю
- слить
- что-то опять налить
- крышкой накрыть
- открыть
- опять накрыть
- перевернуть
- за огнем бдить, убавлять и прибавлять
- психануть и переругать всё на свете
Ты можешь не возвращаться домой, а все уже накормлены:
- голодный муж после работы и дети после кружков зашли
- на кухню, открыли крышку мульты и за минуту оформили
- себе стол. А ты гуляй.
- Без всяких танцев с бубнами вокруг кастрюли
- Без лишних телодвижений и мороки
- Без вонючих, страшных и мутных бульонов
Пусть она потеет за тебя.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: