Раздача Брэндовые духи, своими руками из эфирных масел.

Уважаемый ТС!
Оформите, пожалуйста, тему. Дайте, хотя бы краткое описание о чём курс, продажник, ссылки под хайд (как положено) ну и т.д....

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Дайте, хотя бы краткое описание о чём курс
Очередной разводняк. Фейк("Лилия Норман") надергал шесть коротких, никак не связанных между собой коротких роликов из паблика от разных авторов и завернул в красивую обертку.
Продажник -
[HIDE="1"]https://duxi-iz-efirnyx-masel.ru [/HIDE]

Да там и описывать то особо не чего. Сам повелся на одной складчине,хоть и 80р. но все же выбросил.
Просто было интересно узнать по этой теме.
В длинном видео есть пара рецептов,а так-шлак. Я на складке оставлял отзыв что бы они его убрали с продажи,не позорились..Но,мой пост был удален)).
А здесь выложил для того,что бы люди без платно познакомились с ценностью этого курса.

Дааа уж,такого бреда я ещё не встречал,я вот только не пойму на каком барыжнике Вы это дело видели?
Сие чудо!) Правда остальные складчины что я брал на данном ресурсе должного качества. А ента модератор подтирает постики)) видимо у нее не плохой бизнесс на этом))
https://www.skladchina.biz/threads/...et-moego-zarabotka-70000-rub-v-mesjac.109389/

Пипец, и такое еще продают... 70000 руб. в месяц - ну, ну...
Ясен пень что,если даже выйти на какой либо доход с этого-надо много чего *проманипулировать *
Мне интересна сама идея,попробовать собрать из масел интересный аромат. Я канеш Зюскинда не читал)) но,чувствую в себе не большую тягу к этому. Значит придет инфа,когда нибудь,от куда нибудь..

Обратите внимание

Назад
Сверху