ss22 Premium Lite Регистрация 7 Июл 2015 Сообщения 308 Реакции 708 Другие темы автора: ищу WP шаблон Посоветуйте тему для WP 17 Окт 2015 Тема Автор Вы автор данного материала? | #1 Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент Или подскажите что то похожее, поинтереснее в плане оформления. Спасибо! Последнее редактирование модератором: 22 Фев 2017
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент Или подскажите что то похожее, поинтереснее в плане оформления. Спасибо!
Romuald Премиум Регистрация 13 Авг 2015 Сообщения 130 Реакции 357 17 Окт 2015 Вы автор данного материала? | #2 и зачем прятать под хайд "Мне нравится"??? вы хоть понимаете предназначение этой функции? Есть же обычный хайд а по поводу шаблона, ну судя по коду, тема я так понимаю от этих ребят http://the7.dream-demo.com/ скачать их шаблоны можно отсюда Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
и зачем прятать под хайд "Мне нравится"??? вы хоть понимаете предназначение этой функции? Есть же обычный хайд а по поводу шаблона, ну судя по коду, тема я так понимаю от этих ребят http://the7.dream-demo.com/ скачать их шаблоны можно отсюда Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
arrow_sl Premium Lite Регистрация 24 Апр 2015 Сообщения 797 Реакции 2,034 17 Окт 2015 Вы автор данного материала? | #3 держи, + все его плагины Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент Последнее редактирование модератором: 22 Фев 2017
Romuald Премиум Регистрация 13 Авг 2015 Сообщения 130 Реакции 357 17 Окт 2015 Вы автор данного материала? | #4 arrow_sl написал(а): держи, + все его плагины ***Скрытый текст не может быть процитирован.*** Нажмите для раскрытия... а где ссылка на скачивание? только картинка кстати, тот шаблон из первого поста видно что был хорошенько обработан напильником
arrow_sl написал(а): держи, + все его плагины ***Скрытый текст не может быть процитирован.*** Нажмите для раскрытия... а где ссылка на скачивание? только картинка кстати, тот шаблон из первого поста видно что был хорошенько обработан напильником
arrow_sl Premium Lite Регистрация 24 Апр 2015 Сообщения 797 Реакции 2,034 17 Окт 2015 Вы автор данного материала? | #5 автор спросил что за шаблон, я ему и показал, думаю загулить и сам сможет