YouTube [Даниил Постников] Подписка на контент Западный YouTube. Тариф Prime (25 марта - 23 апреля 2025г.)

vFzP8uA.png

ОПИСАНИЕ:

Слив курса Подписка на контент Западный YouTube (25 марта - 23 апреля) [Тариф Prime] [Даниил Постников]

В последние 2 года после того как я начал заниматься заработком на YouTube и ко мне пришло много новой аудитории которым интересна эта сфера, я начал получать сообщения с просьбой поделиться своим опытом и научить заработку на Американском YouTube.
За 6 месяцев я вышел на доход 10к$ и сейчас активно продолжаю развивать свою сеть YouTube каналов, сейчас у меня 10 доходных каналов в различных тематиках.
Я не позиционирую себя как гуру заработка на YouTube и не говорю что мой метод заработка - единственно верный. Я могу поделиться своим опытом для достижения такого результата (один из моих каналов)

Что будет ждать вас тут?
Я хочу сделать несколько полезных подписок с нишами для заработка, советами, разборами и многим другим.

Свежие уроки, которые уже доступны:
- 10 признаков что твой канал выстрелит за 30 дней (пост от 12 марта).
- Проверенный алгоритм по созданию YouTube каналов для максимально быстрых рекомендаций (пост от 21 февраля).
- Как сделать зарубежный AdSence без проживания/документов (пост от 4 ноября).
- Каждый месяц публикация актуального списка ниш.

Тариф Prime
- Актуальные ниши с доходом в несколько тысяч $
- Способ подключения монетизации в короткие сроки
- Уникальный обучающий материал от меня с разбором моих каналов

ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:

vFzP8uA.png

ОПИСАНИЕ:

Слив курса Подписка на контент Западный YouTube (25 марта - 23 апреля) [Тариф Prime] [Даниил Постников]

В последние 2 года после того как я начал заниматься заработком на YouTube и ко мне пришло много новой аудитории которым интересна эта сфера, я начал получать сообщения с просьбой поделиться своим опытом и научить заработку на Американском YouTube.
За 6 месяцев я вышел на доход 10к$ и сейчас активно продолжаю развивать свою сеть YouTube каналов, сейчас у меня 10 доходных каналов в различных тематиках.
Я не позиционирую себя как гуру заработка на YouTube и не говорю что мой метод заработка - единственно верный. Я могу поделиться своим опытом для достижения такого результата (один из моих каналов)

Что будет ждать вас тут?
Я хочу сделать несколько полезных подписок с нишами для заработка, советами, разборами и многим другим.

Свежие уроки, которые уже доступны:
- 10 признаков что твой канал выстрелит за 30 дней (пост от 12 марта).
- Проверенный алгоритм по созданию YouTube каналов для максимально быстрых рекомендаций (пост от 21 февраля).
- Как сделать зарубежный AdSence без проживания/документов (пост от 4 ноября).
- Каждый месяц публикация актуального списка ниш.

Тариф Prime
- Актуальные ниши с доходом в несколько тысяч $
- Способ подключения монетизации в короткие сроки
- Уникальный обучающий материал от меня с разбором моих каналов

ПРОДАЖНИК:Скрытое содержимое

СКАЧАТЬ:Скрытое содержимое
Я несовсем понял, написано же что "25 марта по 23 апреля 2025г." - как курс(инфа) уже в доступе?
Или инфа будет добавлятся каждый день?

Рекламное сообщение

⚡PirateHUB Academy открывает новое направление 2025 года - Нейро-Музыка! 🎸

Научитесь создавать музыку с помощью нейросети Udio за 2 месяца!

⭐️ Сгенерируй свою первую мелодию, которая станет не просто записью, и развивай ее до полноценного трека вместе с обложкой, звучанием и даже видеороликом. Самое главное, что ты не забросишь это, потому что это интересно!

🎵 2025 год - лучшее время, чтобы стать музыкантом!

➡️➡️➡️ Описание клуба и другая полезная информация

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху