Courses Hunter
Хранитель курсов
- Реакции
- 73,186
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
В эту книгу я упаковала в лаконичной форме мои наработки за 20 лет:
- Как раскачаться с утра, если сейчас это отнимает уйму времени. Как использовать время раскачки себе на пользу.
- “Мое прекрасное утро” — как внедрить в утро 10-15-минутные ритуалы, которые создадут задел настроя и энергии на весь день.
- Как повышать энергию в течение дня.
- Какие системы планирования для каких типов задач и этапов в жизни лучше подходят.
- Как делать задачи быстрее и с меньшими затратами сил и “мыслетоплива”.
- Техники повышения качества отдыха.
- Техники повышения качества сна.
- Фишки питания, которые влияют на ваше количество энергии и качество сна и отдыха. Как учитывать режим питания при планировании дня, чтобы делать задачи быстрее и не зависать над задачами в рассеянности в неподходящее для этого типа задач время.
- Особенности режима, которые увеличивают количество расфокуса, рассеянности и “ватного” состояния в течение дня и как это исправить.
- Что сделать накануне за 10 минут, чтобы на следующий день сделать все необходимые задачи быстрее и с меньшими затратами сил.
- Что сделать накануне, чтобы завтра быть наполненным силами, успеть больше и получать в течение дня радость и удовлетворение.
- “Мой прекрасный вечер” — набор фишек, который повышает качество отдыха и формирует задел энергии и концентрации на следующий день.
- Лайфхаки и фишки оптимизации процессов: в работе, бизнесе и организации рабочего дня при работе из дома.
- Оптимизация продаж и работы с клиентами. Алгоритмы, автоматизация того, что можно автоматизировать.
- Что сделать до продажи заказа клиенту, чтобы не пожалеть об этом в процессе выполнения заказа.
- Упрощение выполнения заказов, защита от «острых углов» и возможных проблем в ходе работы по заказу.
- Признаки клиентов, которых проще не брать в работу, т.к. затраты на работу будут больше, чем отдача.
- Лайфхаки психики и работы мозга для более быстрой работы.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: