Leesin13
Premium Lite
- Реакции
- 3,014
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Что не понятного?)В архиве только два Cracked, самой проги нет. В инструкции написано скачать на сайте, но там кроме кнопки оплатить нет ни чего. Или я что то не заметил?
1.Пройдите по ссылке
http://rootjazz.com/gplusbot/download.html
2.Скачать последнюю версию и установить на компьютер
3.Переместите файлы, которые находятся в папке "Crack" в папку установки с заменой.
4. Профит!
ты и не на той странице находишься, где нужно скачивать программу .-.
dayte pismoGoogle Plus Bot - Полная автоматизация в Google Plus
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Увеличение последователей,
авто пост,
авто плюс один,
автоматически следовать,
присоединяться к сообществам,
очистить
и многое другое
хм так а кряк вам зачем????? тот который в первом постеТам последняя версия, которую предлагает автор, стоит 77$. Как вы ее запустили и как она может работать неоплаченная?
Гугл такие вещи палит очень шустро.. Поэтому думаю надо быть очень осторожнымМне интересен другой вопрос не забанит ли гугл+ за этой бот аккаунт?
как прога , не банят за неё ?В архиве только два Cracked, самой проги нет. В инструкции написано скачать на сайте, но там кроме кнопки оплатить нет ни чего. Или я что то не заметил?
Пользовалась давненько,банили только в путькак прога , не банят за неё ?
говорят что банят !Мне интересен другой вопрос не забанит ли гугл+ за этой бот аккаунт?
как для адмифаста понять ?Работает? лучше чем на адмифасте заказывать?