Бизнес Готовый сайт юридических консультаций с автоматическим доходом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получите готовый сайт с автоматическим
доходом от 2,000 рублей в сутки
И узнайте, как начать новый интернет-бизнес на юридических онлайн-консультациях, чтобы стабильно зарабатывать более 60 000 рублей в месяц

Почему это работает?
Ниша онлайн-консультирования активно развивается. В интернете сейчас переизбыток информации по любой теме, однако, чтобы хорошо разобраться в каком-то важном юридическом вопросе, ее приходится тщательно фильтровать.

Не у всех есть на это время. Многие предпочитают его экономить и ищут компетентных специалистов, чтобы получить от них индивидуальную консультацию.

Благодаря готовому, автоматизированному сайту, я получаю десятки заявок в неделю практически на автопилоте. Во многом такая легкость получения заказов объясняется тем, что заявки на первую консультацию через сайт заполняются бесплатно. Я никому ничего не продаю. Просто предлагаю людям заказать бесплатный обратный звонок от юриста, и мне за это платят.

Юристы уже сами занимаются вопросами дальнейшего платного сотрудничества с клиентами, так что я об этом даже не думаю. Люди охотно заполняют заявки, и все, что мне остается делать после несложной 40-минутной работы в день – это лишь время от времени проверять статистику, чтобы знать, как идут дела.

Данный бизнес абсолютно новый и имеет колоссальный потенциал.

f79ce6354a801d83706dc6da3e4b12bf.jpg

Продажник / Скачать

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
По скрину видно, что в запрос 23к по ключевому и 14к отваливаются по бесплатной консультации. Автор забил бы платная консультация и тогда бы понял, что курс никому не нужен

По скрину видно, что в запрос 23к по ключевому и 14к отваливаются по бесплатной консультации. Автор забил бы платная консультация и тогда бы понял, что курс никому не нужен
Курс не смотрел, но из личного опыта (гнал траф на юристов) готовы заплатить при правильном подходе процентов 10% людей, особенно эта цифра возрастает по выходным - когда другие не работают (специально делается акцент на сайте). Стандартная ситуация - с сайта заставляем оставить заявку, по телефону затаскиваем в офис, в офисе уже крутим на платные услуги. Минус бесплатного трафика - возрастает нагрузка на офис и специалистов, но в некоторых случаях это даже хорошо. Пробовали и обратное - оставить только платные консультации. Общая прибыль упала, средний чек увеличился, сложность вопросов клиентов возросла, нагрузки на офис уменьшилась. Но во втором случае надо очень грамотно преподносить себя - иначе все печально будет...

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Тема вполне реальная. Ну покупать такой сайт нет необходимости. Достаточно зарегиться в партнерке юр. консультаций. Ну, конечно, не 60-70 тыш в месяц, но от 5 до 13 в месяц на полном то пассиве, я снимаю. Считаю, что это очень даже неплохо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обратите внимание

Назад
Сверху