- Регистрация
- 27 Авг 2018
- Сообщения
- 38,716
- Реакции
- 583,186
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
- #1
Голосов: 0
ОПИСАНИЕ:
Зимнее меню (2024) [Катя Янг, Юлия Лодыгина]
Меню для вас, если вы:
- Задумываетесь, как профилактировать дефициты, которые могут появиться с наступлением холодного сезона и вызвать плохое настроение и усталость
- Мечтаете удивить близких новыми аппетитными блюдами
- Ищете полезные и проверенные рецепты, чтобы обеспечить полноценный и вкусный рацион не только себе, но и своим детям
- Желаете попробовать новые вкусовые сочетания от бренд-шефа
- Устали каждый день придумывать, что готовить
- Мечтаете сбалансировать рацион, чтобы не появился лишний вес
- сезонных простуд и гриппа
- патологической инсулинорезистентности
- нарушений работы ЖКТ
- хронического воспаления
- дисбаланса гормонов
- анемии
- депрессии
После такого питания вы точно почувствуете себя лучше!
Домашние безопасные соусы из рецептов меню можно использовать не только в представленных блюдах, но и для того, чтобы разнообразить ваш привычный рацион.
Доступные продукты подобраны с учетом их способности укрепить защитные силы организма. С приготовлением блюд справится человек с любым уровнем подготовки.
В меню входит:
- 21+ рецептов вкусных и полезных блюд на зиму для домашнего приготовления
- рецепты оригинальных соусов
- Интерактивный pdf-файл
- Доступ к меню навсегда (после скачивания PDF-файла с файлообменника)
- Список альтернативных продуктов
Катя Янг, терапевт-эндокринолог
- В 2005 закончила Пермскую Государственную Медицинскую Академию с отличием
- В 2008 возглавила департамент спортивной медицины компании «Fitness Holding» в Москве, обучала персонал основам персонализированного питания в спорте
- Возглавляла горячую линию «Сахарный диабет» компании «Novo Nordisk», обучала пациентов контролю веса с помощью модификации образа жизни и питания
- Популяризатор питания как инструмента первичной медицинской помощи и профилактики заболеваний
- Более 20000 человек хотя бы раз пробовали питание по Кате Янг и получили результаты
- Обучалась в ведущих интегративных заведениях нашей страны, США, Европы, в том числе у Тьерри Эртога — президента мирового общества антивозрастной медицины
- Автор книг «Марафон столетия» и «Рецепты столетия»
- Популярный блогер. Более 500 тыс подписчиков в соцсетях
- Разрабатывала меню и являлась Бренд Шефом таких крупных ресторанов и баров как Steel Bar&Kitchen, Primitivo, Винный Рынок, клуб MYTH, 90 этаж в Сити, Sopka в Хабаровске, Mr. Help&Friends, Lawson's, Бессоница, Cкандинавия, Stay True Bar и др.
- Создавала рецепты и участвовала в съемках программы «Рецептор».
- Разрабатывала меню для частных детских садов.
- Создала FMD (Fasting Mimicking Diet) меню для проекта Detox by Nature.
- Сотрудничает с «Шефмаркет» в качестве приглашённого шефа для разработки блюд различных (в том числе, оздоровительной) линеек
СКАЧАТЬ: