olegg2
Pirate Club
- Реакции
- 505
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Может кто знает нормальный мануал по кардингу, с чего начать изучать его, поделитесь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уголовный кодекс уже изучил, еще в универе)С уголовного кодекса
можете дать ссылкуЕсть большое количество схем, отличный ман от wwh, но один нюанс - нет возможности залить на облако. Если кто сможет перезалить с rghost'a - пишите.
скачал без проблем, спасибоСкидывал его ранее ***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Пожалуйста , сам ее целиком не осилил еще , но там много интересного !скачал без проблем, спасибо
для меня там интересного очень много, так как только начинаю изучать данную нишу) что можешь еще посоветовать?Пожалуйста , сам ее целиком не осилил еще , но там много интересного !
Госпади.. ну ниче ты там не найдешь.. все немного поменялось. Ну если только для понимания что к чему.для меня там интересного очень много, так как только начинаю изучать данную нишу) что можешь еще посоветовать?
пруф или балабол?)кого они там дадут паблик за 40к не смеши![]()
почему, знаю людей которые не хило поднимают на кардинге в наше время, но секретами не охотно делятся...пруф или балабол?)
ПС:Реальный ******* сейчас-неизбежный путь на зону,разве что вещевуха с буржо шопов...будете кардить реальный бабос и/или работать по СНГ-поедете далеко и надолго.
Ты то там есть? Дай в ЛС Ник)дать -та я могу monopoly.ms если зайти сможешь![]()