Десерты [Марина Гарбузова] Сборник рецептов «Вафли» (2025)

IAHJV6T.png

ОПИСАНИЕ:

Слив курса Сборник рецептов «Вафли» [Марина Гарбузова]

Приглашаю вас в путешествие по миру вафель за открытием новых вкусов и ароматов.

Почему вафли – блюдо «с изюминкой»?
  • Легко и быстро готовятся. Для приготовления не нужны какие-то особые кулинарные таланты и часы стояния у плиты.
  • Питательны. В рецептурах используются цельные (нерафинированные) продукты, богатые нутриентами.
  • Очень разнообразны по вкусу. Вафли бывают «сладкими» и «солеными», их можно готовить на основе различных овощей, фруктов, зелени, бобовых, тофу, зерновых.
  • Вафли любят дети. Среди рецептов вы точно сможете найти те, что оценят ваши дети. Поэтому вафли могут стать частью здорового рациона детей и подростков.
Вафли – функциональное блюдо
  • Вафли являются основой для различных топпингов, паштетов, намазок.
  • Вафли, как «соленые», так и «сладкие», с соответствующим топпингом можно подать как самостоятельное блюдо.
  • Они могут заменить хлеб и подаваться к салату, супу или рагу.
  • По многим рецептам можно готовить и оладьи.
  • Их удобно брать в дорогу, когда нужен перекус, а также на пикник.
  • Вафли удобно давать детям с собой в школу в качестве перекуса.
Что входит в сборник:
  • 20 рецептов питательных вафель с разнообразными вкусами, текстурами.
  • 10 рецептов топпингов.
  • Рекомендации по использованию вафельницы.
  • Рекомендации по некоторым продуктам.
ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху