- Регистрация
- 27 Авг 2018
- Сообщения
- 40,842
- Реакции
- 662,811
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
- #1
Голосов: 0

ОПИСАНИЕ:
Слив курса Сборник рецептов «Вафли» [Марина Гарбузова]
Приглашаю вас в путешествие по миру вафель за открытием новых вкусов и ароматов.
Почему вафли – блюдо «с изюминкой»?
- Легко и быстро готовятся. Для приготовления не нужны какие-то особые кулинарные таланты и часы стояния у плиты.
- Питательны. В рецептурах используются цельные (нерафинированные) продукты, богатые нутриентами.
- Очень разнообразны по вкусу. Вафли бывают «сладкими» и «солеными», их можно готовить на основе различных овощей, фруктов, зелени, бобовых, тофу, зерновых.
- Вафли любят дети. Среди рецептов вы точно сможете найти те, что оценят ваши дети. Поэтому вафли могут стать частью здорового рациона детей и подростков.
- Вафли являются основой для различных топпингов, паштетов, намазок.
- Вафли, как «соленые», так и «сладкие», с соответствующим топпингом можно подать как самостоятельное блюдо.
- Они могут заменить хлеб и подаваться к салату, супу или рагу.
- По многим рецептам можно готовить и оладьи.
- Их удобно брать в дорогу, когда нужен перекус, а также на пикник.
- Вафли удобно давать детям с собой в школу в качестве перекуса.
- 20 рецептов питательных вафель с разнообразными вкусами, текстурами.
- 10 рецептов топпингов.
- Рекомендации по использованию вафельницы.
- Рекомендации по некоторым продуктам.
СКАЧАТЬ: