- Реакции
- 1,511
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Апрельский Тест на Доверие...
Начался новый месяц, а это значит, что пора организовать Совместный пошив! Как вы уже догадались, раз в месяц такое мероприятие обязательно будет! И это, будет уже четвёртое в этом году!
Данное мероприятие похоже на "Кот в мешке", вернее это одно и тоже, просто в этом году, решила называть его так!
Смысл мероприятия, проверить сколько мастериц мне доверяет и готова купить в слепую мой Мастер-Класс по пошиву сумочки! Да и полная...
[Шитье] Тест на доверие. (Апрель 2025) [Сумочный Рай] [Светлана Костина]
Начался новый месяц, а это значит, что пора организовать Совместный пошив! Как вы уже догадались, раз в месяц такое мероприятие обязательно будет! И это, будет уже четвёртое в этом году!
Данное мероприятие похоже на "Кот в мешке", вернее это одно и тоже, просто в этом году, решила называть его так!
Смысл мероприятия, проверить сколько мастериц мне доверяет и готова купить в слепую мой Мастер-Класс по пошиву сумочки! Да и полная...
[Шитье] Тест на доверие. (Апрель 2025) [Сумочный Рай] [Светлана Костина]
Этот курс, возможно, скоро появится на PirateHUB. Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован на сайте. Также вы можете посмотреть аналогичный курс на нашем сайте или в Telegram боте, который позволяет открывать скрытое содержимое с любых платных сайтов бесплатно.