- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Расскажите пожалуйста как мне набрать сообщения и/или симпатии?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Делись с участниками полезной инфойРасскажите пожалуйста как мне набрать сообщения и/или симпатии?
Расскажите пожалуйста как мне набрать сообщения и/или симпатии?
всё правильно, нажал, посмотрел, и нажал больше не нравитсяСамый простой способ ▼▼▼
МАЛАДЭЦЬ!всё правильно, нажал, посмотрел, и нажал больше не нравится
Ну и в чем проблема? Все от тебя зависитАга, хитрый. Это надо иметь хороший и полезный контент, чтобы его выкладывать...
Так многие приходят, чтобы взять побольше, а не чтобы поделиться...Ну и в чем проблема? Все от тебя зависит
Не понимаю все равно тебя, да и смысл диалога тоже. Хочешь симпатий - выкладывай контент.Так многие приходят, чтобы взять побольше, а не чтобы поделиться...
Прям в точку. Первое время, как попал сюда, только добавлял темы в закладки - скачать позже).либо отложить на время желание скачивать что-то, и просто общаться
шикарно шикарно!Я новичок, всего 7 симпатий, но уже скачала 50 классных книг и курсов. Тех, что хотела. Не потому что скачиваю все подряд, а потому что поиском пользоваться умею. Я не говорю еще о том что бывают настоящие "грузовики с пряниками" в виде дампов, например такой и никто не запрещает прятать под сердечко полезную информацию