Арбитраж трафика Трафик с Google Adwords

Здравствуйте!
Хотелось бы поднять вопрос об источнике трафика.
Вот почему то я рогом уперся в Adwords. Стал изучать, потихоньку начал перегорать..... закралась мысль, а правильно ли я выбираю источник трафика для ПП, на их лендинг с редиректом со своего сайта?
Или лучше форму заявки встраивать в свой ленд?
Или я вообще фигне страдаю, занимаясь ПП?
Нравится арбитраж трафика, но что то мне подсказывает, что Adwords не принесет тот CTR, который я от него жду.... ну и соответственно профит не оправдает затраченных времени и сил.

На что лить трафик с Adwords? Или как по другому сформулировать запрос, чтоб сдвинуться с мертвой точки.
Помогите пожалуйста.

Норм источник, только модерация чуть под озверела в последнее время, хотя может у меня одного так.

Форму встраивай или api.

Здравствуйте!
... На что лить трафик с Adwords?... Помогите пожалуйста.
Моё субъективное мнение, - нужно продвигать, то что самому нравится... :)
Если у Вас есть база потенциальных клиентов, могу подсказать на чём можно заработать.

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Что вы имеете ввиду, по поводу "озверела"
То и значит. Банят конвеером. Иногда даже совершенно белые компании. Не говоря уже о тех, что с оттенками серого.

компания улетела в бан за недоступность сайта. проблема была в технических работах(несколько часов) на хостинге. пришлось писать в саппорт и ждать почти неделю, чтобы разбанили.

То и значит. Банят конвеером. Иногда даже совершенно белые компании. Не говоря уже о тех, что с оттенками серого.

Плюс модерация кампаний долгая стала. Надеюсь после НГ все "устаканиться"

компания улетела в бан за недоступность сайта. проблема была в технических работах(несколько часов) на хостинге. пришлось писать в саппорт и ждать почти неделю, чтобы разбанили.

Ну это, вроде как стандартная ситуация, которая прям в требованиях к сайтам описана.

Обратите внимание