Для сайтов [WP] RSS AutoPilot - unique content extractor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RSS AutoPilot v1.2.0 - unique content extractor
2vwtweE.jpg

RSS AutoPilot - это уникальный плагин для WordPress, который позволяет вручную или автоматически загружать Atom и RSS-каналы и создавать посты на сайте.

Последнее редактирование модератором:
это граббер для вордпресса из rss? или что-то другое?
по видео конечно впечатляет... раньше я пользовался какими-то бесплатными плагинами, но там система была совсем убогой... кое-как копировало информацию, но тут прямо мощно. интересно, будет ли работать с русскими сайтами?

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Потестим отпишу
Архив не удалось установить. PCLZIP_ERR_BAD_FORMAT (-10) : Unable to find End of Central Dir Record signature
как то так.
мда.... это просто печально, уже собирался сам устанавливать(((

Потестим отпишу
Архив не удалось установить. PCLZIP_ERR_BAD_FORMAT (-10) : Unable to find End of Central Dir Record signature
как то так.
распакуй архив, там будет папка, в ней еще папка - rss-autopilot , ее извлеки и запакуй в zip и заливай и устанавливай как плагин :)

так поперло? ;)

Несколько моих сайтов до сих пор вот так копируют, правда только превю - первые абзацы в rss. Довольно неприятно, но впринципе вреда никакого это не приносит. А для чего вообще так парсить rss - тексты ведь получаются неуникальными?

Друзья установился плагин просто замечательно только никак не могу его настроить, после добавления статей одна и та же статья появляется на всей странице и не создает рубрики, и как выставить ссылку на источник. Помогите разобраться.

Плагин то чудесный, да версия уже старовата, отсюда и люки
Если честно под себя я глюков не обнаружил, крон я не использую так как проверяю каждую статью и кое что подредактирую благо на сайте статьи выкладываю всего 1 раз в день.
А есть новая версия?
Поройся на форуме вроде гдето встречал что кто то на новую версию складчину организовал.

Если честно под себя я глюков не обнаружил, крон я не использую так как проверяю каждую статью и кое что подредактирую благо на сайте статьи выкладываю всего 1 раз в день.

Поройся на форуме вроде гдето встречал что кто то на новую версию складчину организовал.
Добро, спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обратите внимание

Назад
Сверху