Тоже ищу.Здравствуйте.
Есть ли у кого нибудь свежий курс Александра Пурнова, побарный анализ? Залейте пожалуйста.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тоже ищу.Здравствуйте.
Есть ли у кого нибудь свежий курс Александра Пурнова, побарный анализ? Залейте пожалуйста.
Курс "На Старт" это основы трейдинга, здесь рассматриваются вопросы такие, как выбор брокера, как делать заявки в квике, уделено много времени определению и рассмотрению сигналов, дается простая стратегия торговли от уровня до уровня.А кто может пояснить чем отличаются курсы Базовый и На Старт ?
Понял, спасибо за информацию, будем изучать. Смотрю иногда его на ютубе, нравится логика анализа такого, но стоимость обучения конечно бешенаяКурс "На Старт" это основы трейдинга, здесь рассматриваются вопросы такие, как выбор брокера, как делать заявки в квике, уделено много времени определению и рассмотрению сигналов, дается простая стратегия торговли от уровня до уровня.
Курс "Базовый", более продвинутый, в плане понимания рынка, даются основы понимания, что возможное движение цены зависит от того, что было в прошлом. Дается понимание контекста.
И мне плиз, если можноРебят, ранее читал, что есть ссылки на новые курсы "Побарный анализ" и "Опционы", 2017 года. Если не сложно, скинте в личку ссылочку. Заранее спасибо. Может у кого Дельта есть...
В личку отправил.А есть тут кто нибудь, кто прошел какой нибудь из этих курсов и сейчас торгует на бирже?
Да я человеку просто глаза хочу раскрыть на эту "тему" и где можно и где проблемно будет торговать.А мне))) Плиззз!
Может также в ЛС просвятите?Да я человеку просто глаза хочу раскрыть на эту "тему" и где можно и где проблемно будет торговать.
Никаких ссылок на материалы я не отправлял.
я тоже задавал такой вопрос тут, ответа не получил, сейчас смотрю курс на старт, самое начало пока что, посмотрим что из этого выйдетВсем привет! Скажите, а кто-то сам учился ли по записям курсов и научился ли зарабатывать?
Да уж.. Самому сложнее обучаться, вот бы тут найти еще уже опытного трейдера который учился по курсам А. Пурнова, и чтоб хоть помог немного!я тоже задавал такой вопрос тут, ответа не получил, сейчас смотрю курс на старт, самое начало пока что, посмотрим что из этого выйдет
Курсы А.Пурнова, выкладываемые на данном форуме очень доходчиво все объясняют. Сам слушаю и, пока, упражняюсь в побарном анализе и анализе графиков по сигналам на часовом и дневном таймфрейме. Пытался ранее торговать по свечному анализу, но слил немного депозита и решил "не гнать лошадей". Как говорит А.Пурнов - рынок никуда не убежит, а при отсутствии депозита трейдер превращается в аналитика. Если что-то мне непонятно, я просматриваю несколько раз. Настроение на торговлю, по методу А.Пурнова, у меня оптимистическое.Да уж.. Самому сложнее обучаться, вот бы тут найти еще уже опытного трейдера который учился по курсам А. Пурнова, и чтоб хоть помог немного!