astra8
Premium Lite
- Реакции
- 18
Может лучше их сюда?Едем все "за бугор"!))) Приедем - будем суперспецами в языках)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Может лучше их сюда?Едем все "за бугор"!))) Приедем - будем суперспецами в языках)
Думаю, что они не поедут, по крайней мере, добровольно) Хотя некоторые наши "бывшие" уже перевезли свои семьи из толерантной Германии. Говорят, что безопаснее в Москве)Может лучше их сюда?
Может подскажешь ресурс какие-нибудь для общения с тем самым носителем?по фильма английский выучить невозможно.
говорю как человек который учил английский по всякому)
т.е.по фильмам вы будете знать язык на уровне слабого троешника, и такой английский вам ничего не даст.
процесс изучения языка это не только слушание.
это и чтение, и написание и говорение, проговаривание.
самый быстрый способ выучить язык - общение с носителем
если нет возможности погрузиться в среду - скайп ваш выход
А ИП это что в данном случае? Я понимаю, что не важно что смотреть, по сути, но просто из интереса, ибо у меня ИП это только индивидуальный предприниматель и всё)Учить англ начинал только для того, чтобы читать тех литературу и новостные источники.
У меня была небольшая база грамматики англ со школы и немного слов(2-3к, пассивный запас, потому что говорить я не умел)
Потом я начал смотреть ИП на английском только с англ субтитрами(ничего не понимал, даже не очень пытался вслушиваться, читал субтитры и выписывал кучу слов) Тратил на серию х3 времени, смотрел только новые для себя эпизоды.
Выписывал в обычные тетради по 24 листа и носил их с собой везде, и в любое свободное время повторял.
В итоге я выписывал слова и учил, учил, как однажды включил видео с ютуб канала TheGreatWar и начал понимать, что ведущий говорит(там очень хороший у него акцент, просто нужен достаточный пассивный запас слов)
Игра престолов, походу.А ИП это что в данном случае? Я понимаю, что не важно что смотреть, по сути, но просто из интереса, ибо у меня ИП это только индивидуальный предприниматель и всё)
Полностью согласен, часто за собой такое замечаю)По одним фильмам выучить язык невозможно, нужно и грамматику изучать и неправильные глаголы. Как дополнение к изучению, я согласен (сам на ororo.tv сижу), но не как основной способ.
ИП- это Инглиш Подкаст. От себя хочу посоветовать Люка Томсона, на мой взгляд, он лучший в данном направлении. Его подкасты выходят уже 8 лет. Он получил более 5 наград. Все подкасты бесплатны на его официальном сайте https://teacherluke.co.uk/archive-of-episodes-1-149/А ИП это что в данном случае? Я понимаю, что не важно что смотреть, по сути, но просто из интереса, ибо у меня ИП это только индивидуальный предприниматель и всё)