task
Premium Lite
- Реакции
- 538
если покупать лицензию Xenforo, то она привязывается к одному домену или к нескольким можно сразу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я ничего не покупал, просто нул поставилесли покупать лицензию Xenforo, то она привязывается к одному домену или к нескольким можно сразу?
ссылка на рабочую версию движка можете скинуть?Спасибо за советы. Я понимаю, что это быстро, просто шуткую. А вообще уже поставил wp на хостинг, юзаю.
Буду держать вас в курсе.
Я ничего не покупал, просто нул поставил
Вот тут все что нужно для ксеныссылка на рабочую версию движка можете скинуть?
Потом на своем самописе и сделаю свой каталог))
Можно создать сайт или блог, форум же пустая трата времени, я бы лучше вдобавок создала группы в соц. сетях и перенаправляла трафик на блог.мне нужен сайт, блог или форум
Урок назывался html за один час
Добрый вечер. Есть многие, кто дружат)) Я, напр., начинающий программист, прохожу курсы на гикбрейнсе, мне нужно портфолио, жду пока наберется прибл. 9 рабочих сайтов, чтобы оформить свой сайт. Делаю верстку, натягиваю на WP, устанавливаю все плагины и еще объясняю как это работает и все за символическую плату рублей в 500 и разрешение оставить ссылку на один год на вашем ресурсе. Начиналось все с сайтов с бесплатными темами, а потом затянуло дальше)) Если интересно - пишите в личкуЯ примерно так и хотел сделать. Есть группа вк с 2860+ подписчиков. Но вот с wp я не очень дружу. Посоветуйте годнвй курс?