Ruha
Pirate Club
- Реакции
- 413
думаю самый простой язык это JavaРебята, есть смысл качать и изучать, если ты полный ламер в этом? Стоит ли начать с более простого языка?
бери и начинай изучать я тоже качаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
думаю самый простой язык это JavaРебята, есть смысл качать и изучать, если ты полный ламер в этом? Стоит ли начать с более простого языка?
Г. Шилдт - Java 7 Руководство для начинающих
Я сам читаю Г. Шилдт - Java 7 Полное руководство, но дело в том что в руководстве для начинающих есть упражнения, которые помогут закрепить материал.
Заранее скажу, есть новая книга от этого же автора по Java 8, но перевод, на мой взгляд, просто ужасен. Но, если вы владеете английским, то лучше читать оригинал.
Народ, те кто прошел курс. Какой материал еще использовали после прохождения?
сть смысл .NET программисту начнать яву прям с самого начала?
Скорее .NET более похож на Java. C# сложнее явы, думаю переход будет мягкимГоворят ява очень похожа на Net
Ответ, я думаю, очевиден.Ну что у кого то вышло по этому курсу выучить яву за 2 месяца?
дельфи так себе поддерживает андроидможет дельфи лучше изучать там тоже с андроидом можно побороться - в чем плюс Джавы ?