ребят подскажите я вот скачал курс но в одной папке 6 папок рар архивные , и начинаю разархивировать ошибку выдает получилось в разброс у всех так или я может не правильно распаковываю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Распаковалось все нормально. Сам курс для общего развития пойдет, но если есть навыки работы с Вк то нового там ничего найти не получится. Ценность в курсе это софт, но его в комплекте нет, нужно докупать отдельно, плюс к этому нужно будет еще минимум 5к вложений, это самый минимум.ребят подскажите я вот скачал курс но в одной папке 6 папок рар архивные , и начинаю разархивировать ошибку выдает получилось в разброс у всех так или я может не правильно распаковываю
а сколько стоит софт и сейчас актуальна ли эта тема ведь уже пол года прошло ? я влот смотрю курс ,для меня все новое )))ни когда не подумал что приносит доход лайки акк вкРаспаковалось все нормально. Сам курс для общего развития пойдет, но если есть навыки работы с Вк то нового там ничего найти не получится. Ценность в курсе это софт, но его в комплекте нет, нужно докупать отдельно, плюс к этому нужно будет еще минимум 5к вложений, это самый минимум.
минимум 5 к а отдача если в плотную работать будет тоже хорошей? зантость помоему здесь тоже мощная так как сики к примеру 50 акка все за регить подготовить креативы (работы прям походу много))) сколько в мес с этого можно зарабатывать? и какие есть подводные камни где автор может и рассказал про эти камни , но по факту прям сложно былоРаспаковалось все нормально. Сам курс для общего развития пойдет, но если есть навыки работы с Вк то нового там ничего найти не получится. Ценность в курсе это софт, но его в комплекте нет, нужно докупать отдельно, плюс к этому нужно будет еще минимум 5к вложений, это самый минимум.
Основная часть курса рабочая.Просто вк поменял лимиты и нужно работать с учетом их.После 10 лайка не приходят уведомления, так что курс уже не рабочий!
Мало вероятно. За это время много чего поменялось в ВКАктуален ли этот курс в данный момент?
Думаю, что все актуально, просто нужно немного включить голову. Автор на старом шаблоне (ЖАВ) уже не работает. В новом курсе он обучает работе с "Lisa". Если взять этот шаб и применить все из курса, думаю должно получиться.