kaleeph
Premium Lite
- Реакции
- 0
Скажите, стоит покупать этот курс или есть альтернативные бесплатные варианты??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это курс по е-почте - интересно посмотретьу кого нибудь е-почта работает?
Согласен. Рассылку нужно докручивать, только тогда будут результатыА ну да мертвая, если ей не заниматься и не использовать... Как один из инструментов вполне рабочая и канающая тема.
На 7 ке е-почта отлично работает. Там надо выбирать , что включить в настройках сервера- ssl или tls. В курсе Шпорта показано ssl. а у меня через tls шлёт. А вообще мне больше x-spamer нравится.та же фигня, 7-ка 64бит, и прокси и впн не помогает, ничего не шлёт
надо ВДСку взять для теста и через неё отправить, может получится
тут главное чекер а вариант самой рассылки может быть любой
А не поделишься паролями от его программ? я только учусь рассылать, сейчас изучаю его курс онлайн-бизнес за один день, но без рабочих программ протестить не получится.друзья, включайте мозги, на этом ресурсе гораздо больше полезностей, чем у инфоциган с глопарта
И где скачать плюшки от партизан. если рабочая тема- мне тоже нужно))друзья, включайте мозги, на этом ресурсе гораздо больше полезностей, чем у инфоциган с глопарта
Там с шизоидностью все в порядке, при каждом новом запуске пароль на почту приходит новый. Если говорить про Майлчекер, остальные проги с кряками идут.А не поделишься паролями от его программ? я только учусь рассылать, сейчас изучаю его курс онлайн-бизнес за один день, но без рабочих программ протестить не получится.
"Полный комплект" я тоже изучила ( естественно без использования чеккера). Может и отстой, но я как новичёк в этом деле нашла для себя много полезностей) Так сказать - что могла применила на деле, но без хорошей базы никаких результатов не будет.Я "Полный комплект" имею ввиду, "онлайн-бизнес за один день" даже смотреть не стал, проги там рабочие скорее всего, если покупать курс, а вот как метод заработка, да еще без опыта - отстой.
Чекер получаешь после покупки курса при использовании каждый раз приходит новый пароль на почту. Так что его только ломать программистам и тогда в открытый доступ...Полный комплект по заработку на рассылке Email. Павел Шпорт.
Здравствуйте! Меня зовут Павел Шпорт.
Я являюсь разработчиком программы-чекера, благодаря которой любой, даже начинающий интернет пользователь сможет отлично зарабатывать на рассылке емейл сообщений, а также автором курса "Полный комплект по заработку на рассылке email".
Благодаря алгоритму программы-чекера я уже около года занимаюсь успешной емейл рассылкой и зарабатываю не менее 150000 рублей в месяц.
Теперь же мои авторские программы доступны в составе моего обучающего курса для всех желающих зарабатывать также как и я.
И т.д. и т.п.
В общем ребят ссыль на продажник , поделитесь у кого есть , уж очень хочется глянуть что там!)
Продажник: ***Скрытый текст***
Скачать:
***Скрытый текст***
P.S.
* Чекера в архиве Нету, так-как он с привязкой к ПК.
** Я всего лишь скопипастил с Другого ресурса, соответственно если что-то не работает,
чур помидорами не бросаться, тем более для всех форумчан, этот архив - Бесплатно!!!
Не встречал. На баблософте есть чекер. Не дорогой.Всем привет! У кого-то имеется чекер майла, который говорится в курсе? Крякнутый?
Или его ещё в паблике нет?
Смотря для чего. Для рассылок до 1000 в день и по знакомой базе - можно заморачиваться. Если задача - жестко спамить по черной базе на десятки тысяч адресов в день, то давно уже не актуальна.ePochta в раздаче тоже получается неактуальна уже?