Если есть база знаний\слов Английского языка, то лучше всего смотреть\слушать английскую речь и понимать суть (субтитры обязательно, чтоб сравнивать со словарем то что не понятно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Абсолютно согласен с UpComing. Конечно, зависит от целей, кому–то хватит и такого уровня. А тем, кто хочет развиваться дальше, такие штуки, как радио с живой речью, необходимы как воздух, ведь развитие на этом этапе идёт самым медленным темпом.У кого уровень upper-intermediate и выше такой вопрос не стоит)
Мой пост был о том, что с высоким уровнем нет проблем слушать подкасты, смотреть фильмы (без сабов) и читать книги без перевода, писать статьи...не об остановке в развитии.Абсолютно согласен с UpComing. Конечно, зависит от целей, кому–то хватит и такого уровня. А тем, кто хочет развиваться дальше, такие штуки, как радио с живой речью, необходимы как воздух, ведь развитие на этом этапе идёт самым медленным темпом.
а ссылочку на установку RosettaStone дадите ? Рлиииз!!я начал свое знакомство с программы для компа RosettaStone, не сильно напрягает, интересно, правда до дошел только до третьего курса.
Я честно говоря не знаю можно ли тут прикладывать ссылку на трекеры, я качал с rutrackerа ссылочку на установку RosettaStone дадите ? Рлиииз!!
а ссылочку на установку RosettaStone дадите ? Рлиииз!!я начал свое знакомство с программы для компа RosettaStone, не сильно напрягает, интересно, правда до дошел только до третьего курса.
ок, спасибо!Я честно говоря не знаю можно ли тут прикладывать ссылку на трекеры, я качал с rutracker