Vittor
Premium Lite
- Реакции
- 1,365
Судя по комментариям - с новым фильтром почти всё стало неактуальным.Инста ввел новые фильтры. Курс актуален?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Судя по комментариям - с новым фильтром почти всё стало неактуальным.Инста ввел новые фильтры. Курс актуален?
Ссылочку на складчик дайте пожалуйста, а то эта тема мне покоя не дает. Может после отзывов успокоюсь)Кто стремится набить себе сообщений для просмотра темы, рекомендую посмотреть отзывы на складчике
И тогда вы либо ускоритесь, либо забьете
Ссылочку на складчик дайте пожалуйста, а то эта тема мне покоя не дает. Может после отзывов успокоюсь)
на складчике тема закрыта, отзывов нетКто стремится набить себе сообщений для просмотра темы, рекомендую посмотреть отзывы на складчике
И тогда вы либо ускоритесь, либо забьете
Да это точно, в бан летят только так!Банят жестко сейчас
Для кого то месяц это много !!!У меня 30 акков за 2 дня убило ,пользовался инстагресмои накрученные акки уже забанили, жили месяц где-то..