Всем доброго времени суток! Я - нахожусь в декретном отпуске, задумалась над сайтом для себя (по математике) и посмотрев цены, поняла, что надо осваивать самой сайтостроение))
На данный сайт вышла совершенно случайно и очень рада, что я в клубе Webmaster Club. А всё началось с помощи админа на сайте)) Благодаря админу, у меня получилось оплатить, желаю ему крепкого здоровья и счастья
Открыв курс я поняла, что мой ноутбук слабоват и я попросила помощи у админа чата клуба в телеграм и он посказал мне самые главные технические характеристики (я улучшила их на своем ноутбуке), очень благодарна ему и мои пожелания ему счастья в личной жизни ?
А теперь о курсе в клубе)) Клуб веб-мастеров дал мне знания с нуля: что такое домен, хостинг, сайт, вордпрес, элементор, лид, как сделать рекламную страницу для себя и др. Очень рада, что общение проходит в телеграм, потому что я впервые его открыла (да, да, и в этом я тоже новичок) и могу прослушать рание стримы админа чата в любое время - это круто, очень, очень рада !!! Я осваиваю сайтостроение, впереди ещё много полезной информации, лично для меня очень удобный формат обучения: и видео, и скрины, и стримы, на любой вопрос получаешь конкретный ответ. Благодарю за понятные уроки для новичка в области ИТ, раньше для меня это было как до Луны, а сейчас я знаю как урок за уроком можно легко сделать сайт, на курсе еще много полезного контента !!!
Кстати, сейчас нам еще в ? "таргет" дают (уверена, подробнее что это такое узнаю на курсе, как уже узнала основы по сайту).
Благодарю всю команду, всех сотрудников, которые принимают участие в моем образовании: здоровье вам и вашим родным???