Бизнес Заработок на видео в VK

Голосов: 0
  • Тема Автор
  • Вы автор данного материала? |

Рекламное сообщение
📲 Pirate Numbers - Надежные и Безопасные номера для приема SMS/Звонков на длительный срок

✅ Преимущества нашего сервиса:
  • 💸 Низкая стоимость аренды номеров для такого качества услуг;
  • 🤝 Прямое соглашение с операторами (гарантирует оперативное решение возникших вопросов);
  • 🌎 Доступно большинство стран мира;
  • 📲 Номер активен 24/7;
  • 📬 Мгновенное перенаправление SMS-сообщений на ваш Telegram/E-mail/Телефон;
  • 📞 Возможность подключения номера для принятия голосовых сообщений/звонков в Telegram (поддерживается не во всех странах);
  • 🕒 Круглосуточная поддержка;
  • 💰 Скидки при долгосрочной аренде и постоянным клиентам;
➡️ Подробнее

Нахера тогда вообще нужен хайд, если всё равно в личку скидываешь всем?
ну хотя бы затем, что если человек напишет, значит эта тема ему интересна, но пока написал только 1 чел, за всё время, а лентяям которым ничего не надо, я не собираюсь, в открытый доступ ничего выкладывать. я ничео не продаю и не рекламируюсь, просто иногда сливаю темы из других источников

ну хотя бы затем, что если человек напишет, значит эта тема ему интересна, но пока написал только 1 чел, за всё время, а лентяям которым ничего не надо, я не собираюсь, в открытый доступ ничего выкладывать. я ничео не продаю и не рекламируюсь, просто иногда сливаю темы из других источников
Напиши в личку, интересно почитать.

TEMEN, тебя заблокируют или на время приостановят твой аккаунт. Когда я зарегистрировался, за подобное заблокировали на полгода. Тогда я не знал правила форума.

TEMEN, тебя заблокируют или на время приостановят твой аккаунт. Когда я зарегистрировался, за подобное заблокировали на полгода. Тогда я не знал правила форума.
ничего страшного. я с этого форума практически ничего полезного не получаю. в основном только серые схемы с других и с телеграмма, здесь просто уйма воды сплошной

А зачем быть полезным форуму, если можно попросить скинуть ссылку в личку! Хайд для всех хайд.
ты тут много полезного нашёл? лично я за 2 года кроме воды изредка что то находил, зато в других источниках полно намного полезней разной инфы

ты тут много полезного нашёл? лично я за 2 года кроме воды изредка что то находил, зато в других источниках полно намного полезней разной инфы
например? скинь в личку телеграм каналы пожалуйста

Если не трудно, сможешь поделиться другими полезными источниками.

Не работает ссылка?

Обратите внимание