Я Влад Премиум Регистрация 27 Апр 2015 Сообщения 999 Реакции 10,997 3 Авг 2015 Вы автор данного материала? | #61 Я добавляю информацию на стену ВК регулярно(несколько раз в неделю) - они написали, что активности на странице не было более месяца. Ха-ха
Я добавляю информацию на стену ВК регулярно(несколько раз в неделю) - они написали, что активности на странице не было более месяца. Ха-ха
Bedrovedzh Premium Lite Регистрация 10 Авг 2015 Сообщения 16 Реакции 17 10 Авг 2015 Вы автор данного материала? | #62 сервис не раскрывает алгоритм по которому принимает страницы. отклонили твиттер с 5к и вк 1.3к. причем если вам отклонили по какой либо причине. нужно ждать две недели и скакать с бубном чтобы потом не отклонили по другой причине
сервис не раскрывает алгоритм по которому принимает страницы. отклонили твиттер с 5к и вк 1.3к. причем если вам отклонили по какой либо причине. нужно ждать две недели и скакать с бубном чтобы потом не отклонили по другой причине
zak Premium Lite Регистрация 31 Июл 2015 Сообщения 137 Реакции 784 13 Авг 2015 Вы автор данного материала? | #63 Сервис платит? Кто вывел уже???
O-pay Pirate Club Регистрация 19 Фев 2024 Сообщения 5 Реакции 9 12 Дек 2024 Вы автор данного материала? | #11 Прием платежей для любых проектов Принимаемые ГЕО: Россия, Украина Подключаем любые проекты (сервисы, магазины, телеграм группы/чаты и т.д.), на жалобы не реагируем. Выплаты: в любое время на USDT, банковские карты, СБП. В ротации более 300 собственных банковских карт. Минимальная сумма платежа от 350 рублей, максимальная без ограничений. Быстрая интеграция через API. Работаем более 10 лет! Надежный, абузоустойчивый сервис. Сервис: E-pay.plus После регистрации на сервисе, перейдите в раздел Профиль -> API интеграция, сгенерируйте токен. В этом же разделе API документация. Контакт ТГ: t.me/E_pay_plus
Прием платежей для любых проектов Принимаемые ГЕО: Россия, Украина Подключаем любые проекты (сервисы, магазины, телеграм группы/чаты и т.д.), на жалобы не реагируем. Выплаты: в любое время на USDT, банковские карты, СБП. В ротации более 300 собственных банковских карт. Минимальная сумма платежа от 350 рублей, максимальная без ограничений. Быстрая интеграция через API. Работаем более 10 лет! Надежный, абузоустойчивый сервис. Сервис: E-pay.plus После регистрации на сервисе, перейдите в раздел Профиль -> API интеграция, сгенерируйте токен. В этом же разделе API документация. Контакт ТГ: t.me/E_pay_plus
denis72 Premium Lite Регистрация 14 Авг 2015 Сообщения 40 Реакции 1 14 Авг 2015 Вы автор данного материала? | #64 Чего-то, как-то мутно все. Вообще ,мнения противоречивые.
AKSAM Premium Lite Регистрация 10 Авг 2015 Сообщения 4 Реакции 0 14 Авг 2015 Вы автор данного материала? | #65 Да мне как новечку все темы интересны хотелась бы посмотреть.