void
Premium Lite
- Реакции
- 459
Пимслер для начинающих очень не плох. За две-три недели - это ерунда, конечно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Возможно!Выучить любой язык за 2 недели просто нереально, разве что вы мега-полиглот и кушаете новые языки на завтрак )
А вообще хочу скачать и посмотреть, как все это возможно.
Вообще конечно, можно согласится с тем, что на самом деле мы сами себя ограничиваем какими-то временными или иными рамками. Но, все-таки есть вещи, которые человек попросту не может обучится за очень короткий промежуток времени в силу очень многих факторов, таких как, слабая память, трудная обучаемость, сильная загруженность другой работой и соответственно концентрация мысли на ней и т.д. Конечно, есть единичные случай, но они все-таки единичные )Возможно!
Я помню историю читала лет эдак (не буду говорить сколько) про актрису, которая плыла через Атлантический океан и за 2-3 недели выучила неизвестный ей язык. Деталей не помню, но случай был описан в достоверном источнике.
А сейчас в интернете нашла вот такой материал
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Вы как раз и ограничиваете себя, оправдываясь этими факторами. Вообще, замечено, что чем больше разнообразной деятельности, тем больше успеваешь делать. Было время, когда я работала по 8 часов в НИИ, делала вечерами переводы с французского и в свободное время учила финский. По результатам полугодового обучения меня взяли в этот же центр преподавателем финского для начинающих и я стала брать переводы с финского (автоматических переводчиков тогда ещё не было )на самом деле мы сами себя ограничиваем какими-то временными или иными рамками. Но, все-таки есть вещи, которые человек попросту не может обучится за очень короткий промежуток времени в силу очень многих факторов, таких как, слабая память, трудная обучаемость, сильная загруженность другой работой и соответственно концентрация мысли на ней и т.д.
Можно за такой срок выучить основы грамматики и какие-то обиходные фразы. Но понимать беглую речь носителя - вряд ли. Для этого нужно ставить свое произношение (например, в англмйском оно сильно отлисается от русского) и много-много слушать носителей языка.Это из области фантастики выучить за 2-3 недели. Вот 2-3 месяца с полным погружением в среду возможно.